vom 19. - 26. September

vom 12. - 19. September

Informationen für den Besuch unserer öffentlichen Gottesdienste

Anmeldung

Um an einem Sonntags- oder Feiertagsgottesdienst in unseren Kirchen teilzunehmen, können Sie sich per Mail oder Telefon bis spätestens Mittwoch vorher im Pfarrbüro anmelden, wobei Sie bitte Namen, Telefon, ggf. Email, sowie unbedingt Tag und Uhrzeit des Gottesdienstes angeben. Wenn Sie spontan kommen, erhalten Sie vor Beginn des Gottesdienstes eine Anmeldekarte für Ihre Kontaktdaten zur Nachverfolgung. Zu den Werktagsmessen brauchen Sie sich nicht anzumelden.

Wer Symptome zeigt oder bei wem der Verdacht auf eine Infektion besteht, muss zuhause bleiben.

Regeln während der Gottesdienste

• Einlass in die Kirchen ist frühestens 15 Minuten vor Beginn der Gottesdienste. Nach Beginn der Gottesdienste ist kein Einlass mehr möglich.
  • Beim Hineingehen und Verlassen der Kirche bitte jederzeit 2 m Abstand voneinander wahren.
  • Nur auf den (grün) gekennzeichneten Sitzplätzen Platz nehmen.
  • Bitte tragen Sie durchgehend eine FFP2 - Maske.
  • Was leider nicht möglich ist: körperliche Berührung beim Friedensgruß, die Verwendung von Weihwasser, Mundkommunion.