Aktuelle Gottesdienste

Liebe Gemeinde,

bereits seit Sonntag, 15. März, fallen im ganzen Erzbistum Köln alle Gottesdienste bis zunächst 19. April aus.

Bitte sagen Sie es allen weiter, damit niemand vergeblich kommt.

Und: bleiben Sie gesund!!

„Das Erzbistum Köln stellt die Feier von öffentlichen Gottesdiensten ab Sonntag, 15. März, an allen Orten auf seinem Gebiet ein. Die Regelung gilt bis zum 19. April. In der gegenwärtigen Ausnahmesituation gelten im Erzbistum Köln insofern die „schwerwiegenden Gründe", unter denen die Sonntagspflicht ausgesetzt ist."

Gottesdienstübertragungen in Fernsehen, Radio oder Internet: Eine Übersicht finden Sie auf unserer Internetseite www.erzbistum-koeln.de. In den kommenden Wochen überträgt das Domradio (www.domradio.de) jeden Abend um 18 Uhr das Rosenkranzgebet und um 18.30 Uhr die Abendmesse aus dem Kölner Dom. An den Sonntagen wird die Heilige Messe um 10 Uhr, an allen Werktagen um 8 Uhr morgens übertragen.

Keine Gottesdienste bis 19. April

Almosen - Beten - Fasten