Weihnachtskonzert fällt aus!

29. Januar 2023;

LEIDER MUSS DAS WEIHNACHTSKONZERT AM SONNTAG WEGEN DER ERKRANKUNG DES KIRCHENMUSIKERS ABGESAGT WERDEN!

Ausblick – Besondere Veranstaltungen und Aktionen

• Weihnachtskonzert am 29. Januar - Fällt aus!
    Das Konzert zum Abschluss der Weihnachtszeit kann wegen der Erkrankung unseres Kirchenmusikers nicht stattfinden.

• Der nächste Kleinkindergottesdienst, 28. Januar 2023
    Eingeladen sind Familien mit Kindern im Krabbel- und Kindergartenalter. Der Gottesdienst findet um 16.30 Uhr in der Pauluskirche statt.

• Feier der Firmung, 28. März 2023
    Seit November 2022 bereiten sich 31 junge Gemeindemitglieder auf das Sakrament der Firmung vor. Das Sakrament wird in zwei Perspektiven gefeiert: der bewussten, persönlichen und erwachsenen Entscheidung für ein Leben als Christ und Christin – und der Zusage des Heiligen Geistes Gottes, der dazu inspiriert und lebenslang stärkt. So kommt die stufenweise Aufnahme in die Gemeinschaft der Kirche mit der Firmung (nach Taufe und Kommunion) an ihr Ziel. Termin: Dienstag, 28. März 2023, 18 Uhr in der Liebfrauenkirche.