20. Mai 2021;

Auch der Kirchengemeindeverband Flingern/Düsseltal radelt mit
In der vergangenen Woche haben wir Sie bereits über das Stadtradeln informiert. Nun haben wir uns entschlossen als Team „Katholisches Flingern/Düsseltal“ in der Gruppe „Katholisches Düsseldorf“ dabei zu sein. Wenn Sie auch mitmachen möchten, freuen wir uns, wenn Sie sich unserem Team anschließen. Der Aktionszeitraum in Düsseldorf startet am 20. Mai und geht bis zum 9. Juni. Auf der Seite www.stadtradeln.de/duesseldorf können Sie sich registrieren.
Danach heißt es losradeln und die Radkilometer ab dem 20. Mai einfach online auf der Website von Stadtradeln eintragen oder per Stadtradeln-App tracken.
Schauen Sie doch mal ins Video des Teams "Katholisches Düsseldorf" (zu sehen bei Youtube, https://youtu.be/se4-Kr_aZSM).
In Verbindung mit dem Stadtradeln wird es auch in diesem Jahr wieder die Fahrradsegnung der Dominikaner mit der Verteilung von Segensaufklebern für die Fahrräder geben. Wenn die Coronabedingungen es zulassen, wird diese am Sonntag, 16. Mai, um 10 Uhr vor der Kirche St. Andreas, Andreasstraße 10, stattfinden. Anschließend besteht die Möglichkeit, sich von der Polizei das Fahrrad kodieren zu lassen oder an einer kleinen Fahrradtour zusammen mit dem „adfc“ Düsseldorf teilzunehmen.
Das Team der Citypastoral freut sich über eine große Beteiligung. Bei Fragen steht Pater Thomas Möller OP unter Telefon 0211/13634-13 oder per E-Mail: thomas.moeller@erzbistum-koeln.de gerne zur Verfügung. Weitere Informationen zur Aktion und zum Registrieren finden Interessierte unter www.stadtradeln.de/duesseldorf.

Zur Zeit keine Veranstaltungen.