Mit Leib und Seele, so und so

in der Liebfrauenkirche

Mit Leib und Seele, so und so
Johannes Armborst – 5. bis 21. April 2024

Zur Eröffnung der Ausstellung am 5. April laden wir Sie und Ihre Freunde um 19 Uhr herzlich in die Liebfrauenkirche ein. Zur Begrüßung spricht Dr. Ansgar Steinke – leitender Pfarrer des Kirchengemeindeverbandes Flingern/Düsseltal.
Die Ausstellung ist sonntags von 16 bis 18.30 Uhr geöffnet.
Am Samstag, den 20. April findet um 19 Uhr die Finissage statt.
Es spricht Dr. Emmanuel Mir – selbständiger Kunstwissenschaftler und Leiter der Düsseldorfer Kunstausstellung „DIE GROSSE“.

Ausblick – Besondere Veranstaltungen und Aktionen

• Nächste Kinderkatechese in der Sonntagsmesse in St. Paulus am Palmsonntag 24. März

Am 24.3. findet in der Sakristei von St. Paulus während der Sonntagsmesse um 11.15 Uhr wieder eine eigene Kinderkatechese für Kinder im Schulalter statt.

Die nächste Kinderkatechese gibt es weiterhin an jedem zweiten und vierten Sonntag im Monat (außerhalb der Schulferien).