Meine schönste Bibelstelle

29. Mai 2020;

Eine Erinnerung an das Ökumenische Fest 2019, die stärkt

Als wir im Juni des vergangenen Jahres mit der Emmaus-Kirchengemeinde unser ökumenisches Fest gefeiert haben, an den vielen von uns allen gedeckten Tischen, da hingen an einer langen Schnur viele schön gestaltete Bögen mit unseren verschiedenen Lieblingsbibelstellen. Sie erinnern sich sicher: Meine liebste Frohe Botschaft, Meine schönste Bibelstelle, Die froheste Botschaft, Gute Worte von Gott … Und in diesem Rahmen habe viele ihren persönlichen Text der Bibel geschrieben, kommentiert, gemalt, gestaltet.

Wir möchten Ihnen nun, nach fast einem Jahr, zeigen, was da alles entstanden ist. Hier geht es zu den Bildern.

Viel Freude beim Schauen, viel Freude beim Erinnern an dieses schöne ökumenische Fest 2019!

Links:

Zur Zeit keine Veranstaltungen.