"Miteinander" Service

28. März 2020;

Allen Besuchern unserer Homepage einen herzlichen Gruß und gute Wünsche in Zeiten des Coronavirus!

Uns haben eine ganze Reihe von positiven Reaktionen erreicht – auf die Videobotschaft vom letzten Wochenende, unseren Newsletter und einfach, dass wir das Miteinander weiter erstellen und in den Kirchen zum Mitnehmen auslegen bzw. ins Internet stellen, um Kontakt zu halten. Danke dafür. Und Danke auch für die guten Wünsche und interessierte Nachfragen, wie es uns und allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geht. Wie Sie sehen: Wir leben noch. Die Gemeinde lebt noch.

Konkret möchte ich eine Anregung weitergeben, die uns gegeben wurde: Hintergrund ist, dass viele Menschen aus der Gemeinde wohl weder zur Kirche kommen können, um das „Miteinander“ abzuholen, noch einen Computer haben, um unsere Homepage zu besuchen.
Vorschlag: Überlegen Sie doch einmal, ob Sie so jemand kennen. Und dann nehmen Sie ein oder mehrere „Miteinander“ aus der Kirche mit und werfen sie solchen Nachbarn oder Bekannten ein. Wenn Sie wollen, können Sie in dem leeren Rahmen auf der Rückseite des Heftes einen persönlichen Gruß hinterlassen, vielleicht sogar eine Kontaktmöglichkeit – was Sie eben möchten. Das Ganze einmal, mehrmals, so oft Sie wollen und können. Wir werden die Zahl der gedruckten Exemplare dem Bedarf anpassen.

Von unserem ganzen Seelsorgeteam: Bleiben Sie gesund! Bleiben Sie in Kontakt!

Ihr Pastor Ansgar Steinke

Zur Zeit keine Veranstaltungen.